سياسة خاصة

تاريخ السريان: 2020-08-03

1. مقدمة

مرحبا بكم في VPerfumesJO .

يعمل VPerfumesJO (“نحن” أو “نحن” أو “نحن”) على تشغيل vperfumesjo.com (المشار إليها فيما يلي باسم “الخدمة” ).

تحكم سياسة الخصوصية الخاصة بنا زيارتك لموقع vperfumesjo.com ، وتشرح كيف نجمع ونحمي ونكشف عن المعلومات التي تنتج عن استخدامك لخدمتنا.

نستخدم بياناتك لتقديم وتحسين الخدمة. باستخدام الخدمة ، فإنك توافق على جمع المعلومات واستخدامها وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني الواردة في الشروط والأحكام الخاصة بنا.

تحكم الشروط والأحكام الخاصة بنا ( “الشروط” ) جميع استخدامات خدمتنا وتشكل مع سياسة الخصوصية اتفاقيتك معنا ( “الاتفاقية” ).

2. التعاريف

SERVICE تعني موقع vperfumesjo.com الذي تديره VPerfumesJO .

البيانات الشخصية تعني بيانات حول شخص حي يمكن التعرف عليه من هذه البيانات (أو من تلك وغيرها من المعلومات إما في حوزتنا أو من المحتمل أن تكون في حوزتنا).

بيانات الاستخدام هي بيانات يتم جمعها تلقائيًا إما عن طريق استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (كمبيوتر أو جهاز محمول).

أداة التحكم في البيانات تعني الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يحدد (سواء بمفرده أو بالاشتراك أو بالاشتراك مع أشخاص آخرين) الأغراض التي يتم من خلالها معالجة أي بيانات شخصية وطريقة معالجتها. لأغراض سياسة الخصوصية هذه ، نحن مراقب بيانات لبياناتك.

معالجو البيانات (أو موفري الخدمة) يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن مراقب البيانات. قد نستخدم خدمات العديد من مزودي الخدمة من أجل معالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.

موضوع البيانات هو أي فرد حي موضوع البيانات الشخصية.

المستخدم هو الشخص الذي يستخدم خدمتنا. يتوافق المستخدم مع موضوع البيانات ، وهو موضوع البيانات الشخصية.

3. جمع المعلومات واستخدامها

نجمع عدة أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض مختلفة لتقديم وتحسين خدماتنا لك.

4. أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا ببعض المعلومات الشخصية المحددة التي يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك ( “البيانات الشخصية” ). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

0.1. عنوان البريد الالكترونى

0.2. الاسم الأول واسم العائلة

0.3. رقم الهاتف

0.4. العنوان ، الدولة ، الولاية ، المقاطعة ، الرمز البريدي ، المدينة

0.5. ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

قد نستخدم بياناتك الشخصية للتواصل معك بشأن الرسائل الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية والمعلومات الأخرى التي قد تهمك. يمكنك الانسحاب من تلقي أي أو كل هذه الاتصالات منا باتباع رابط إلغاء الاشتراك.

بيانات الاستخدام

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك كلما زرت خدمتنا أو عندما تصل إلى الخدمة بواسطة أو من خلال أي جهاز ( “بيانات الاستخدام” ).

قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت للكمبيوتر الخاص بك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات خدمتنا التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، فريد معرفات الجهاز والبيانات التشخيصية الأخرى.

عند الوصول إلى الخدمة باستخدام جهاز ، قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل نوع الجهاز الذي تستخدمه ، ومعرف جهازك الفريد ، وعنوان IP لجهازك ، ونظام تشغيل جهازك ، ونوع متصفح الإنترنت الذي تستخدمه ، وجهاز فريد المعرّفات والبيانات التشخيصية الأخرى.

بيانات الموقع

يجوز لنا استخدام وتخزين معلومات حول موقعك إذا سمحت لنا بذلك ( “بيانات الموقع” ). نستخدم هذه البيانات لتوفير ميزات خدمتنا لتحسين الخدمة وتخصيصها.

يمكنك تمكين أو تعطيل خدمات الموقع عند استخدام خدمتنا في أي وقت عن طريق إعدادات جهازك.

تتبع بيانات ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحتفظ بمعلومات معينة.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع ويب ويتم تخزينها على جهازك . يتم استخدام تقنيات التتبع الأخرى أيضًا مثل الإشارات والعلامات والنصوص البرمجية لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك توجيه المتصفح لرفض كافة ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة عندما الكعكة يتم إرسالها . ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء من خدمتنا.

أمثلة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها:

0.1. ملفات تعريف ارتباط الجلسة: نستخدم ملفات تعريف ارتباط الجلسة لتشغيل خدمتنا.

0.2. تفضيلات ملفات تعريف الارتباط: نستخدم ملفات تعريف الارتباط المفضلة لتذكر تفضيلاتك والإعدادات المختلفة.

0.3. ملفات تعريف الارتباط للأمان: نستخدم ملفات تعريف الارتباط للأغراض الأمنية.

0.4. ملفات تعريف ارتباط الإعلانات: تُستخدم ملفات تعريف ارتباط الإعلانات لخدمتك بإعلانات قد تكون ذات صلة بك وباهتماماتك.

بيانات أخرى

أثناء استخدام خدمتنا ، يجوز لنا أيضًا جمع المعلومات التالية: الجنس والعمر وتاريخ الميلاد ومكان الميلاد وتفاصيل جواز السفر والجنسية والتسجيل في مكان الإقامة والعنوان الفعلي ورقم الهاتف (العمل والجوال) وتفاصيل المستندات على التعليم ، والتأهيل ، والتدريب المهني ، واتفاقيات التوظيف ، واتفاقيات التجمع الوطني الديمقراطي ، ومعلومات عن المكافآت والتعويضات ، ومعلومات عن الحالة الاجتماعية ، وأفراد الأسرة ، ورقم الضمان الاجتماعي (أو تحديد دافع ضرائب آخر) ، وموقع المكتب وبيانات أخرى.

5. استخدام البيانات

يستخدم VPerfumesJO البيانات التي تم جمعها لأغراض مختلفة:

0.1. ل توفير والحفاظ على خدمتنا.

0.2. ل إعلامك عن تغييرات في الخدمة لدينا،

0.3. ل تسمح لك للمشاركة في الخواص التفاعلية خدمة لدينا عندما اخترت القيام بذلك؛

0.4. ل توفير دعم العملاء.

0.5. إلى جمع تحليل أو معلومات قيمة حتى نتمكن من تحسين خدماتنا.

0.6. ل مراقبة استخدام الخدمة لدينا،

0.7. ل كشف ومنع ومعالجة القضايا التقنية؛

0.8. ل تحقيق أي غرض آخر عن التي تقدمها لها؛

0.9. ل تنفيذ التزاماتنا وفرض حقوقنا الناشئة عن أي العقود المبرمة بيننا وبينك، بما في ذلك الفواتير والتحصيل.

0.10. ل تزويدك الملاحظات حول حسابك و / أو الاشتراك، بما في ذلك انتهاء وتجديد الإشعارات والبريد الإلكتروني تعليمات، وما إلى ذلك؛

0.11. لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها إلا إذا اخترت عدم تلقي هذه المعلومات ؛

0.12. في أي وسيلة أخرى ونحن قد وصف عند تقديم المعلومات؛

0.13. لأي غرض آخر بموافقتك.

6. الاحتفاظ بالبيانات

سوف نحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا كان مطلوبًا منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات ، وإنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

سنحتفظ أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة أقصر ، باستثناء عندما يتم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول .

7. نقل البيانات

المعلومات الخاصة بك، بما في ذلك البيانات الشخصية، يمكن أن تنتقل إلى – والحفاظ على – أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك، محافظة أو بلد أو ولاية الحكومية الأخرى التي قد تختلف قوانين حماية البيانات من تلك الولاية القضائية الخاصة بك .

إذا كنت متواجدًا خارج الأردن واخترت تقديم معلومات لنا ، يرجى ملاحظة أننا نقوم بنقل البيانات ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى الأردن ومعالجتها هناك.

إن موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

سوف يتخذ VPerfumesJO جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان معالجة بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو بلد ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمن بياناتك والمعلومات الشخصية الأخرى.

8. الإفصاح عن البيانات

يجوز لنا الكشف عن المعلومات الشخصية التي نجمعها ، أو تقدمها:

0.1. الكشف عن إنفاذ القانون.

في ظروف معينة ، قد يُطلب منا الكشف عن بياناتك الشخصية إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو استجابة للطلبات الصالحة من السلطات العامة.

0.2. المعاملات التجارية.

إذا شاركنا نحن أو الشركات التابعة لنا في عملية الاندماج أو الاستحواذ أو بيع الأصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية.

0.3. حالات اخرى. قد نكشف عن معلوماتك أيضًا:

0.3.1. لشركاتنا التابعة والشركات التابعة لنا ؛

0.3.2. ل مقاولين ومقدمي الخدمات، والأطراف الثالثة الأخرى التي نستخدمها لدعم أعمالنا.

0.3.3. ل تحقيق الغرض الذي تقدم به؛

0.3.4. لغرض تضمين شعار شركتك على موقعنا ؛

0.3.5. لأي غرض آخر أفصح عنه عند تقديم المعلومات ؛

0.3.6. بموافقتك في أي حالات أخرى ؛

0.3.7. إذا كنا نعتقد أن الإفصاح ضروري أو مناسب لحماية حقوق أو ممتلكات أو سلامة الشركة أو عملائنا أو غيرهم.

9. أمن البيانات

يعد أمان بياناتك أمرًا مهمًا بالنسبة إلينا ، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة آمنة للنقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكترونية 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمانها المطلق.

10. حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي (EU) والمنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك حقوق معينة في حماية البيانات ، تغطيها اللائحة العامة لحماية البيانات.

نهدف إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في معرفة البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@vperfumesjo.com .

في ظروف معينة ، لديك حقوق حماية البيانات التالية:

0.1. و الحق في الوصول أو تحديث أو حذف المعلومات التي لدينا عليك.

0.2. و حق التصحيح. لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت هذه المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة ؛

0.3. و الحق في وجوه. لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ؛

0.4. و حق التقييد. يحق لك طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية ؛

0.5. و الحق في قابلية البيانات. لديك الحق في تزويدك بنسخة من بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وقابل للقراءة آليًا وشائع الاستخدام ؛

0.6. و الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت نعتمد فيه على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية ؛

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. يرجى ملاحظة ، قد لا نكون قادرين على تقديم الخدمة دون بعض البيانات اللازمة.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمعنا واستخدامك لبياناتك الشخصية. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بالسلطة المحلية لحماية البيانات في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

11. حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب قانون حماية خصوصية كاليفورنيا ( CalOPPA )

يعد CalOPPA أول قانون في الدولة يطلب من مواقع الويب التجارية والخدمات عبر الإنترنت نشر سياسة الخصوصية. يمتد مدى وصول القانون إلى ما بعد ولاية كاليفورنيا إلى حد كبير ليطلب من شخص أو شركة في الولايات المتحدة (ويمكن تصور العالم) التي تدير مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من المستهلكين في كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها على الإنترنت تنص على المعلومات التي يتم جمعها وتلك الأفراد الذين تتم المشاركة معهم والامتثال لهذه السياسة.

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:

0.1. يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول ؛

0.2. يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة “الخصوصية” ، ويمكن العثور عليها بسهولة على الصفحة الرئيسية لموقعنا على الويب ؛

0.3. سيتم إبلاغ المستخدمين بأي تغييرات في سياسة الخصوصية على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا ؛

0.4. يمكن للمستخدمين تغيير معلوماتهم الشخصية عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@vperfumesjo.com .

سياستنا بشأن إشارات “عدم التعقب”:

نحترم إشارات “عدم التعقب” ولا نتتبع ملفات تعريف الارتباط أو نزرعها أو نستخدم الإعلانات عند وجود آلية متصفح “عدم التعقب”. عدم التعقب هو تفضيل يمكنك تعيينه في متصفح الويب لإبلاغ مواقع الويب التي لا تريد أن يتم تعقبك .

يمكنك تمكين أو تعطيل “عدم التعقب” بزيارة صفحة التفضيلات أو الإعدادات في متصفح الويب الخاص بك.

12. حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، يحق لك معرفة البيانات التي نجمعها عنك ، واطلب حذف بياناتك وعدم بيعها (مشاركتها). لممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك ، يمكنك تقديم طلبات معينة وتطلب منا:

0.1. ما هي المعلومات الشخصية التي لدينا عنك. إذا قدمت هذا الطلب ، فسنعود إليك:

0.0.1. فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.

0.0.2. فئات المصادر التي نجمع منها معلوماتك الشخصية.

0.0.3. الغرض التجاري أو التجاري لجمع معلوماتك الشخصية أو بيعها.

0.0.4. فئات الجهات الخارجية التي نتشارك معها المعلومات الشخصية.

0.0.5. المعلومات المحددة التي جمعناها عنك.

0.0.6. قائمة فئات المعلومات الشخصية التي تباع لدينا، جنبا إلى جنب مع فئة من أي شركة أخرى ونحن بيعها ل . إذا لم نقم ببيع معلوماتك الشخصية ، فسنبلغك بهذه الحقيقة.

0.0.7. قائمة بفئات المعلومات الشخصية التي كشفنا عنها لغرض تجاري ، إلى جانب فئة أي شركة أخرى شاركناها معها .

يرجى ملاحظة أنه يحق لك أن تطلب منا تزويدك بهذه المعلومات حتى مرتين في فترة اثني عشر شهرًا. عند تقديم هذا الطلب ، قد تقتصر المعلومات المقدمة على المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك في الاثني عشر شهرًا الماضية.

0.2. لحذف معلوماتك الشخصية. إذا قمت بتقديم هذا الطلب ، فسوف نحذف المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك اعتبارًا من تاريخ طلبك من سجلاتنا ونوجه أي موفري خدمة للقيام بذلك. في بعض الحالات ، يمكن أن يتم الحذف من خلال إلغاء تحديد المعلومات. إذا اخترت حذف معلوماتك الشخصية ، فقد لا تتمكن من استخدام وظائف معينة تتطلب تشغيل معلوماتك الشخصية.

0.3. لوقف بيع معلوماتك الشخصية. نحن لا نبيع أو نؤجر معلوماتك الشخصية لأي طرف ثالث لأي غرض. نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية مقابل مبلغ نقدي. ومع ذلك ، في بعض الظروف ، يمكن اعتبار نقل المعلومات الشخصية إلى طرف ثالث ، أو داخل مجموعة شركاتنا ، دون مقابل مالي “عملية بيع” بموجب قانون كاليفورنيا. أنت المالك الوحيد لبياناتك الشخصية ويمكنك طلب الإفشاء أو الحذف في أي وقت.

إذا قمت بتقديم طلب لوقف بيع معلوماتك الشخصية ، فسوف نتوقف عن إجراء مثل هذه التحويلات.

يرجى ملاحظة أنه إذا طلبت منا حذف أو إيقاف بيع بياناتك ، فقد يؤثر ذلك على تجربتك معنا ، وقد لا تتمكن من المشاركة في برامج معينة أو خدمات عضوية تتطلب استخدام معلوماتك الشخصية للعمل. ولكن في أي ظرف من الظروف، ونحن سوف تنطوي على تمييز ضد لكم لممارسة حقوقك.

لممارسة حقوقك في كاليفورنيا لحماية البيانات الموضحة أعلاه ، يرجى إرسال طلبك ( طلباتك ) عبر البريد الإلكتروني: info@vperfumesjo.com .

حقوق حماية البيانات الخاصة بك ، الموصوفة أعلاه ، مشمولة بـ CCPA ، اختصارًا لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا. لمعرفة المزيد ، قم بزيارة الموقع الرسمي للمعلومات القانونية لولاية كاليفورنيا. دخلت اتفاقية cCPA حيز التنفيذ في 01/01/2020.

13. مقدمو الخدمة

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من أطراف أخرى لتسهيل خدمتنا ( “مقدمو الخدمة” ) ، أو تقديم الخدمة نيابة عنا ، أو أداء الخدمات المتعلقة بالخدمة ، أو مساعدتنا في تحليل كيفية استخدام خدمتنا.

هذه الأطراف الثالثة لديها حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

14. تحليلات

قد نستخدم مزودي خدمة من جهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

15. أدوات CI / CD

قد نستخدم موفري خدمة من جهات خارجية لأتمتة عملية تطوير خدمتنا.

16. تجديد النشاط التسويقي السلوكي

قد نستخدم خدمات تجديد النشاط التسويقي للإعلان على مواقع الطرف الثالث إليك بعد زيارة خدمتنا. نستخدم نحن وموردينا الخارجيون ملفات تعريف الارتباط لإعلام الإعلانات وتحسينها وعرضها بناءً على زياراتك السابقة إلى خدمتنا.

17. المدفوعات

قد نقدم منتجات و / أو خدمات مدفوعة داخل الخدمة. في هذه الحالة ، نستخدم خدمات الطرف الثالث لمعالجة الدفع (مثل معالجات الدفع).

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرةً إلى معالجي الدفع التابعين لنا ، والذين يخضع استخدامهم لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي وضعتها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa و Mastercard و American Express و Discover. تساعد متطلبات PCI-DSS في ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع.

18. روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بتشغيلها . إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث هذا. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

لا نتحكم ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

19. خصوصية الأطفال

خدماتنا غير مخصصة للاستخدام من قبل الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ( “طفل” أو “أطفال” ).

نحن لا نجمع معلومات التعريف الشخصية عن عمد من الأطفال دون سن 18 عامًا. إذا علمت أن الطفل قد زودنا ببيانات شخصية ، يرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا قمنا بجمع البيانات الشخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

20. التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنقوم بإعلامك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على خدمتنا ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا ونقوم بتحديث “تاريخ السريان” في أعلى سياسة الخصوصية هذه.

هل ينصح لمراجعة سياسة الخصوصية بشكل دوري لأية تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عندما يتم نشرها على هذه الصفحة.

21. اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني: info@vperfumesjo.com .